Электрификация промышленных и бытовых объектов

Электрификация объектов различного назначения является неотъемлемой частью работ по организации системы электроснабжения.

Правильный подход к электрификации промышленных и бытовых объектов выполняемый компанией ООО «Гиперион», гарантирует безотказную, бесперебойную и безопасную эксплуатацию в любом типе сооружения.

Наша компания предоставляет услуги по электрификации объектов с нуля, от проектирования электрики и проведения электромонтажных работ, до сдачи объекта электромонтажа в эксплуатацию и его обслуживания.

Производим электромонтаж от ремонта проводки в советский промышленных и бытовых зданиях до полноценных «Умных» систем с возможностью автоматизации и удобства управления любым количеством разнообразных приборов, объединенных в единую сеть.

Мы готовы предоставить услуги по электрификации согласно Вашему проекту, либо проекту электромонтажа, подготовленному нашими специалистами с учетом требований правил и норм электромонтажа.

Все работы, произведенные нашей компанией, являются высококачественными, что позволяет обслуживать данного типа объекты на протяжении многих лет, практически без выявления внештатных и аварийных ситуаций с электрооборудованием и электропроводкой.